22 | 07 | 2017

BDR Breitensportkalender

BDR Breitensportkalender 2016

Der BDR-Breitensport-Kalender 2016 liegt druckfrisch bereit und präsentiert auf über 200 Seiten alle wichtigen Termine rund um den Breitensport mit dem Fahrrad. Mehr als 5000 Touren mit breitensportlichem Charakter werden angeboten.

Das Angebot ist vielseitig und umfangreich: Volksradfahren, Radwanderungen, Radtourenfahrten, Countrytourenfahrten, Radmarathons und das Deutsche Radsportabzeichen sind die sportliche Seite des Kalenders - im Breitensportkalender 2016 findet jeder die für ihn passende Radtour. Alle Veranstaltungsdaten findet der interessierte Radfahrer im neuen BDR-Breitensportkalender, der gerade druckfrisch erschienen ist. Er liegt Dank der Unterstützung der ŠKODA AUTO Deutschland GmbH bundesweit in allen Škoda Händlerbetrieben kostenlos zur Abholung bereit.

Darüber hinaus sind die Daten auch online auf www.rad-net.de abrufbar. In der Online-Version des Breitensportkalenders bei rad-net lassen sich die Veranstaltungen auch bequem nach Datum, Postleitzahl oder Umkreissuche finden. Dazu gibt es eine Kartendarstellung, eine Anzeige von weiteren Rad-Veranstaltungen im nahen Umfeld sowie Wetterinformationen zu den Veranstaltungsorten.

pfeil Online-Breitensportkalender 2016

pfeil Druckversion bestellen

Wer Lust hat, einmal eine organisierte Tour kennen zu lernen, findet auch dazu nähere Informationen im Breitensportkalender.

Der Breitensportkalender kann auch für ganz "Eilige" in der Geschäftsstelle des Radsportverbandes Niedersachsen abgeholt werden - solange der Vorrat reicht - (nur jeweils 1 Stück). Zusendung gegen eine Versandpauschale von 3,00 €.

WM-Halle 1

LOGO-KSG-RGBx160x60.jpg